咸宁市委副书记、政法委书记张士军一行来我校调研

发布者: [发表时间]:2021-02-24 [来源]: [浏览次数]:

2021年2月23日上午,咸宁市委副书记、政法委书记张士军一行来我校调研,学校党委书记闫英姿,校长吴基良,纪委书记方立清等领导陪同。

张士军书记一行饶有兴趣地参观了鄂南文化展览馆,何岳球教授详细地介绍了咸宁的历史文化、历史名人、古建筑、砖茶文化及民俗文化等。

在随后的座谈会上,校党委书记闫英姿代表学校对张士军书记一行来校调研表示热烈欢迎,她重点介绍了学校的发展现状、主要研究方向和学科特色,并希望咸宁市委市政府在梓山湖新校区建设、附属医院的发展等方面给予学校更多的政策及支持。随后,校长吴基良介绍了湖北科技学院的历史沿革、升硕现状、师资配备、人才投入、学科建设及科研实力等基本情况,同时也表达了目前学校发展中存在的问题和困难。

最后,张士军书记肯定了学校当前所做的工作,他表示会尽力地帮助学校解决存在的问题与困难,支持学校的发展,他希望湖北科技学院继续发挥人才优势,搞好特色学科建设,加大科学研究力度,深入推进校地合作,为地方社会经济发展助力,同时也期待湖北科技学院早圆大学梦。(通讯员 赵 奕钧,审稿 何岳球)