当前位置: 中心首页 >> 中心概况与动态 >> 正文

潜江市人大常委会一行参观鄂南文化展览馆

发布者: [发表时间]:2022-05-13 [来源]: [浏览次数]:

2022年5月11日下午,潜江市人大常委会周矶办事处联络处主任何庆胜、潜江市人社局、教育局、就业局一行12人到我校就毕业生就业与经管学院洽谈相关合作事宜。事后经济管理学院书记吴乐盈、院长胡俊超陪同参观了鄂南文化展览馆。

中心主任何岳球教授为何庆胜一行详细地介绍了鄂南文化历史渊源以及古瑶文化、古建筑、古桥等极具地方特色的代表性文化,参观了木雕、古建筑模型、农耕工具等民俗藏品,他们对鄂南古建筑与古民居中的木雕、砖雕、石雕的高超技艺惊叹不已,对由我校学生亲自制作的鄂南古民居模型非常认可,希望有更多的毕业生能到潜江就业,成就梦想!(通讯员 高丽,审校 何岳球)