省人社厅来校开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布者: [发表时间]:2022-06-16 [来源]: [浏览次数]:

作者:周承芳 审稿:黎鸿翔 摄影 : 来源:人事处 编辑:林宁

6月14日,省人社厅工资福利处处长、一级调研员胡冬云,事业单位人事管理处一级调研员吴继红等领导来校开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,调研学校人事管理和工资福利情况,并走访考察了糖尿病心脑血管病变湖北省重点实验室和湖北省人文社科重点研究基地鄂南文化研究中心。

调研中,胡冬云一行详细了解学校建设发展情况、人事管理、工资福利以及教职工参保情况,听取学校的意见和建议,对学校立足地方、融入地方、服务地方表示高度赞赏,对学校师资队伍建设和人事人才工作给予充分肯定,表示人社厅将认真落实中央、省委人才政策,仔细研究学校反映的相关问题,用心用情为湖北科技学院人才队伍建设提供服务。