省政协常务委员、经济委员会主任王兆民莅临中心指导工作

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月22日,省政协常务委员、经济委员会主任王兆民,省政府国资委一级巡视员牟秉夔一行莅临中心指导工作。我校党委副书记张廷陪同,学校党政办公室、组织人事部等部门负责人参与了此次活动。

何岳球首先汇报了中心的研究工作以及为咸宁经济社会服务等相关情况,接着汇报了鄂南文化展览馆建设情况与鄂南特色文化。随后王兆民主任饶有兴致地参观了鄂南文化展览馆,对展馆的设计和布展给予了高度评价,认为展览内容丰富,融入了高校师生的研究成果,充分展示了鄂南文化的深厚底蕴和学校的办学水平。

王兆民主任曾在咸宁工作过许多年,是从咸宁走出去的领导,对咸宁优秀传统文化非常了解与喜爱。他表示,作为湖北省的特色文化和优势资源,鄂南文化应该得到更好的保护、传承和发展,以后在鄂南文化的传播、宣传和推广上还需加大力度,要创新性转化,创造性发展,为推动湖北经济社会发展做出更大的贡献。(通讯员 赖建东,审核 何岳球)