当前位置: 中心首页 >> 人才培养与交流 >> 正文

世界读书日 小朋友走进大学图书馆

发布者: [发表时间]:2015-04-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(聂应高)4月23日下午,碧桂园小学120余名五年级小朋友在中心校区图书馆门口列队集合,依次参观图书馆各服务窗口,咸安校区图书馆负责人成家言老师做了引导讲解。

参观图书馆之后,特别安排小朋友到鄂南文化研究中心进行参观。中心主任定光平博士专程接待了小朋友。

此次活动为图书馆践行社会主义核心价值观,推进咸宁高校服务中小学进程,提高高校图书馆服务社会的能力系列活动之一。在世界读书日这天,学校图书馆与咸安区碧桂园外国语实验小学合作,将小朋友请进“大”图书馆,体会阅读的乐趣,感受泱泱知识殿堂的氛围。同时校图书馆还将为碧桂园外国语实验小学捐赠图书。

以下为咸宁市直机关幼儿园学生参观校图书馆活动资料图片: